quinta-feira, 5 de junho de 2008

Salvando o pãozinho de ontem


Eu amo pão de oooutros dias.Quanto mais molinho (mucho) ele vai ficando mas eu gosto de passar uma manteiguinha e colocar na chapa!

Maaas nem sempre é a melhor opção.Então é só fazer o seguinte:

Tirar o miolo do centro do pão, passar requeijão, desfiar um filé de frango bem temperado, colocar uma colher de milho, jogar um azeite por cima, colocar mussarela e finalizar com orégano. Jogar no forno por uns minutinhos e depois sairá de lá de dentro um pão maravilhoso, crocante e honesto.


Facinho e gostoso...

2 comentários:

Cristiane 8 de junho de 2008 16:49  

Receita anotada. Só vou tirar a carne, pois só vegetariana.

Experimenta, também, pegar um pão de forma, o colocar no grill ou forno por alguns minutos com molho de tomate, queijo, tomate e orégano.
É uma delícia....

Ana Medeiros 9 de junho de 2008 13:12  

Oi Cris, Vou fazer também a sua receitinha, deve ficar ótima!

MySpace Backgrounds

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP