Salvando o pãozinho de ontem
Eu amo pão de oooutros dias.Quanto mais molinho (mucho) ele vai ficando mas eu gosto de passar uma manteiguinha e colocar na chapa!
Maaas nem sempre é a melhor opção.Então é só fazer o seguinte:
Tirar o miolo do centro do pão, passar requeijão, desfiar um filé de frango bem temperado, colocar uma colher de milho, jogar um azeite por cima, colocar mussarela e finalizar com orégano. Jogar no forno por uns minutinhos e depois sairá de lá de dentro um pão maravilhoso, crocante e honesto.
Facinho e gostoso...
2 comentários:
Receita anotada. Só vou tirar a carne, pois só vegetariana.
Experimenta, também, pegar um pão de forma, o colocar no grill ou forno por alguns minutos com molho de tomate, queijo, tomate e orégano.
É uma delícia....
Oi Cris, Vou fazer também a sua receitinha, deve ficar ótima!
Postar um comentário