Filé de Frango ao Molho de Laranja e Hortelã
Ontem resolvi fazer no jantar esse franguinho. Experimentei mudar um pouquinho a receita original pra ficar com a minha cara e deu certo! Vou explicar a vocês como eu fiz:
Primeiro corte o frango em cubinhos (usei 350gr, já que aqui em casa só são dois). Coloque uma colher (chá) de manteiga e outra de alho (eu compro aquele que já vem no potinho triturado) numa panela e deixe esquentar um pouco,logo depois ponha o frango e deixe dourar. Depois de dourado polvilhe uma colher (chá) de farinha de trigo, 300 ml de suco de laranja e uma caixinha (200 ml) de creme de leite. Sal a gosto. Misture tudo por uns 5 minutinhos e por fim coloque as folhinhas de hortelã cortadinhas no próprio molho.
Acho que o ideal e servir com arroz branco e batata palha.
Delícia, delícia, delícia.
1 comentários:
Fiz hoje e realmente ficou uma delicia!
Postar um comentário