segunda-feira, 21 de abril de 2008

Rocombole de Carne Moída




Iremos sempre postar receitas bem fáceis e práticas de preparar. Esse rocombole não leva mais de 10 min na "confecção" e mais uns 30 min no forno e é delicioso, ótimo pra variar o prato do almoço no meio da semana.

Receita:
500 gr. de carne moída
1 pc. de creme de cebola
200 gr. queijo mussarela
cenoura, batata e milho verde

Você mistura a carne e o creme de cebola até obter uma massa uniforme. Depois abra a mistura em cima de um papel filme e coloque o recheio mais na parte central, fica mais fácil de enrolar e o queijo não "vasa" muito de dentro na hora que derrete.
O recheio pode ser a seu gosto. Eu fiz uma mistura de queijo mussarela, batata, cenoura e milho, a combinação ficou ótima.
Depois de enrolado a carne, coloque em uma forma regada com azeite (nesse caso, de ervas) e depois jogue um pouco de queijo parmesão ralado e orégano.
Supimpa!!!



0 comentários:

MySpace Backgrounds

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP